Ты боль?

Ты боль?..я тебя знаю! Ну проходи! Проходи, коли пришла! Я знаю, знаю, ты не уйдешь просто так! Ты не оставишь меня в покое… Но за что? Тебя ли я искала в спутники по жизни? С тобой ли я хотела пройти по жизненным дорогам? Нет! Не с тобой! Так почему же ты снова здесь? Почему ты меня преследуешь? Оставишь ли ты меня в покое? Ну не молчи же! Скажи уже!!! Молчишь? Впрочем, как всегда. Стоило ли ждать от тебя другого? А ты надолго? Сама не знаешь? Когда же ты хоть что-то будешь знать? Ты же даже не знаешь, зачем ты ко мне приходишь. Ну ладно, не стой в дверях, проходи…Пойдем уже чай попьем, поговорим, может, ты все-таки вспомнишь, зачем пришла…


Рецензии