Если часто в вашем доме

Если часто в вашем доме
Темнота гремит в подъезде
И горластые соседи,
Спотыкаясь, всё клянут:
Собираясь на прогулку
Не ходи гулять без палки,
Потому что палкой крепкой
Легче лампочки дробить.
02.04.03.


Рецензии
мне очень нравится ваш стишок "Если часто в вашем доме"

Павел Янушкевич   30.01.2007 13:45     Заявить о нарушении