Улетаю

Крикну: «Инопланетяне,
Может я не на Земле?»
Может быть меня украли
И отправили к тебе?

Может я еще в полете
Между небом и землей
На огромном звездолете
Околдована тобой.

Мне уколов накололи,
Отключили интеллект?
В своей новой этой роли
Я летающий объект?

Я макет для испытаний?
Я сгорю, пока лечу…
Мне не надо оправданий-
Возвращаться не хочу.


Рецензии