Что делать?

Как мы ничтожны, как малы,
как сил духовных не хватает!
Устали все от суеты,
а делать что, - никто не знает.
Что делать? - жизненный вопрос
в житейский омут многих тянет.
Ответит на него Христос,
когда в глаза твои заглянет!
21.11.95 г.


Рецензии