Впусти!

Ты знаешь…
Нет, не знаешь…
Ты знаешь,
Ты меня терзаешь!
Ты знаешь, знаешь!
Не легко!
Быть мне так рядом-далеко!

Хочу я просто: так…любить.
Ах, не легко как объяснить.
Да, не легко, но я терплю.
Ведь просто я…
Люблю! Люблю!
Кричу во тьме,
Кричу в ночи.
Кричу! Кричу!
Пусти! Пусти!
Ну дай сказать!
Ну подожди!
Впусти! Впусти!
Ах… нету сил,
Ты просто так…
Меня сломил…
Надежды рушатся, как сон…
Ах, улетело все…
Прости, не крикну больше я : «впусти».


Рецензии