коротко

Весна. Теплынь. Девиц прекрасных племя
мужчина каждый - далеко не агроном
приходит к выводу, что надо сеять семя
что бы работой обеспечит на зиму роддом
***
улыбка на устах, глаза полны добром
жду стоя на границе у самого у края
жду когда с апостолом Петром
я буду открывать для вас ворота рая
***
служу я честно родине своей
рабочих дней листая фотографии
и даже ночью для страны родной
решаю не спеша проблемы демографии
***
постучу по дереву четыре раза
три мне перестало помогать
жизнь нелегкая - веселая зараза
не дает спокойно доживать
***
ночку темную тебе б подарил
звезды чтобы от зависти гасли
чтоб на тонких красивых губах
улыбаясь, гуляло бы счастье
***
нескромным взглядом как движением ладони
касаюсь нежно тела твоего
на ласке ни чуть-чуть не экономя
я знаю не моя ты, но уже и не его
***
жизнь - бред, судьба не постоянна
разведка боем единственная страсть
связь телефонная скрывает расстоянье
улыбку пряча зло услышавшего нас
***
упаду в изумрудные, горькие травы
в черноту неба звездного пытаясь смотреть
ежедневную выпив дозу жизни отравы
отодвину подальше противоядие-смерть
***
сквозь густые ресницы, ловлю я огонек
милых глаз задающих вновь серьезный урок
милых глаз , что как омут тянут молча на дно,
милых глаз без которых видно жить не дано.
***


Рецензии