Унылый взгляд

Унылый взгляд,
Твои глаза.
Потухший свет,
Любви слеза.

Ночной огонь,
Небес пегас.
Как жаль, что он
Сейчас погас.

Как тих ручей,
Как звучен звон.
Как долог день,
Небесный тон.

Как пир царит,
Как мир парит.
Как покидает
Цепь орбит.

Не приземленные стихи,
А в этих строках
Только ты.


Рецензии