С Днём Рождения!

В этот предновогодний зимний вечер
Будешь ты свой День Рождения отмечать!
Всё, что тебе я желаю,
Попытаюсь сейчас передать!

Много дней мы потратили впустую
В лагере, практически не общаясь,
Но всё-таки создали дружбу способную
Превратиться в любовь, развиваясь.

Многого в тебе я не знаю,
Хотя того, что известно, хватает,
Чтобы построить о тебе представление,
Достойное всякого восхищения.

Мне бесподобной видится твоя улыбка,
И чаруют всех твои глаза.
Пусть в невод твой зайдёт златая рыбка,
Чтоб сохранилась на века твоя краса,

Чтоб в жизни было побольше смеха,
Чтоб рядом всегда друг находился,
Чтоб было всегда на кого положиться,
Чтоб трудностям с гордостью сказать: «Не помеха!»

Чтоб с счастьем вместе идти
По дороге жизни прелестной…
А может, меня возьми –
Ведь в большой компании жить интересней!

Необычный праздник – День Рожденья.
Его всегда с нетерпением ждёшь!
Сцепляет он жизненные звенья
Так, что их потом ничем не разомкнёшь!

Надеюсь, сегодняшний день
Запомнится для тебя надолго,
И не появится грусти тень,
И радостей будет много!

**.12.2001г.


Рецензии