На золотых холмах

Она молча сидела у костра. Ее мысли были где-то далеко. В неведомых краях. На золотых холмах… Почему эти холмы называли золотыми? Потому что они были залиты лучами солнечного света. Они всегда дарили тепло и уют. Он закрыла глаза и продолжала наслаждаться божественными пейзажами, которые рождали ее мысли. Она была романтиком. Она любила… любила жизнь, любила любить. Она любила его… Но она не могла понять, что нужно ему. Кто она для него.
Он сказал однажды: ты мне очень дорога, я трепетно к тебе отношусь. Но она не могла понять, что же она на самом деле значит для него. И это не давало ей покоя. Не давало ей уснуть. И она писала. Писала ему, писала о нем, писала для него. Она не была гением и не отличалась особо гениальными творениями, но она просто любила и писала то, что чувствовала. Она очень любила правду. Ценила честность…как то золото, которым переливались солнечные холмы, где и были сейчас ее мысли.


Рецензии