Первое марта

Перпендикуляром – Солнце к Земле
Молнии зигзагом вернёшься ко мне
В лужах – брызги света и радуг мосты
Впереди лишь лето, в котором - я, ты…

Улицы – ручьями
Лики Весны…
И цветными днями сменятся сны.

Ты внутри, как воздух
Выдох и вдох…
Ты не станешь - «поздно»
Ты будешь - «Бог».

Руки, словно крылья
Ветер и дождь…
Нам с тобой простили Слабость и Ложь…

Небо выше Страха
Боль есть вода
И Любовь, как утро, приходит сюда…


01.03.06


Рецензии