38 Танцы на воде

Магнит – и сила тащит в небо,
И все забыто для тебя
И даже лучшая победа
Тебе одной – любовь моя.

Она играется с котами,
Она гоняется за снами
В обворожительной мечте,
Ах, дайте, дайте ее мне,
 Мою Маркизу!

Время пройдет – не буду
С нею, увы, знаю,
Только ее запруду
Я без ума обожаю.

Она – не мне, она – не вам,
Она - другого рода,
Но танцы на воде
Давать – такая мода.


24 февраля N-го года


Рецензии