Признание

Сегодня я пишу тебе свой первый стих,
Наполненный чудесным чувством.
И он внесёт свой первый штрих
В картину, писанную словом.

Хочу сказать, что ты красивей всех
Воспетых в древности и в день сегодняшний красавиц!
Затмила для меня ты солнца свет
И сахара мне больше вкус не сладок!

Мне видишься ты как идеал всего земного,
Но не опишешь красоту твою всего каким-то словом!
Ты бесподобна как жар-птица!..
... Но вот уже пора проститься!

**.**.2000г.


Рецензии
Вот такая вот звучная песня с такой вот невесёлой концовкой... Оригинально. Удачи Вам. С уважением, Игорь

Игорь Ларионов   06.03.2006 19:28     Заявить о нарушении