36 Ночная Серенада

Разлетелись золотом по ночи
Звезды с песенками в феврале,
Плащ теперь мой блеском позолочен,
Плащ теперь мой блеском позолочен,
Их червонной рифмой - s'il vous plat (1).

Только дерзко эта позолота
Проникает в душу, говоря,
“Пусть на сердце остается что-то,
Пусть на сердце остается что-то,
Очень золотое, как заря ”.

Дорогая, милая, приди же,
Одари улыбкой обожанья,
Ночь портрет стихами твой напишет,
Ночь портрет стихами твой напишет,
Золотыми точками лобзанья.

23 февраля N-го года


(1). s'il vous plat (франц.) - пожалуйста


Рецензии