Царство небес

Царство небес,
Царство разлук.
Я так скучаю,
Лучезарный мой друг.
Это пройдет,
Сон пролетит.
Небо однажды
Всех нас простит.
Все перетрется,
Тихо пройдет.
Жаль, очень даль,
Что все вдруг уйдет.


Рецензии