Агасфер

Ну вот – окружили, не вырваться, как не кружись!
Подходит к концу моя виртуальная жизнь
Пароли все стерты, экран монитора погас
Реальная жизнь продолжается - здесь и сейчас!

Реальная жизнь – в перестуке вагонных колес
Реальная жизнь вертит глобус, и вертит всерьез
Границы, таможни, вокзалы и ленты дорог,
Вперед, Агасфер, к горизонтам реальных миров!

Вперед, Агасфер, вдаль, туда, где горит окоем
Последнего моря, там каждый получит своё
И может быть там, наконец, твой закончится путь
Когда-нибудь – эхо летит: "как-нибудь… где-нибудь…"

Ищите меня в паутине долгот и широт
Ищите меня каждый день, каждый месяц и год
Звоните, пишите и шлите депеши в эфир
Он так виртуально-реален, совместный наш мир…

Прошедшими днями, листками из календаря,
Зима мне шлет снежную почту в конце декабря
Закончились сроки, и вечностью кажется час
Закончились строки, исчерпан словарный запас…


Рецензии
И никто не отозвался на таком стихотворении.
Эх, люди-человеки - поэты-стихиряне...

Марина Конунг   12.12.2006 00:37     Заявить о нарушении