Рофотсирх Мбулок

Эх, дремучая Расея, заповедный был уголок!
Жили тихо, без затей, да работали за хлеб и за квас
Вдруг явился из-за моря новодельный Рофотсирх Мбулок
И сказал, что мы – индейцы, а он прибыл, чтоб открыть всех нас!

Из далекой Акиремы приходили к нам корабли
Привозили все пластмассу, да меняли на каменья и мед
Да показывали фильмы про то, как мы жить бы могли
Кабы был у нас построен настоящий Яитаркомед

Так запудрили мозги нам, что случился тут полный раздрай
Те, кто с краю, да хитрее, объявили Тетинеревус
Раз мы с краю – все кричали – это значит, что Дапаз наш край!
И вообще, тут все – Апорве, и какая тут может быть Русь?

Вот и топчемся на месте, пусть земли – хоть задницей жуй
Вот и ходим все кругами, только прямо не можем никак!
Раньше жили как-то вместе, а теперь кто бомж, кто буржуй…
Ну а что ждать от индейцев, обживающих Мзилатипак?


Рецензии