Улетаю!

УЛЕТАЮ

Про,бил час путешествия в звёзды,
В их цветные, тревожные тьмы,
То дарящие радость, то грозны,
То весёлой полны кутерьмы.
Папа шлёпнул в дорогу легонько,
Мама рвётся в щеку целовать…
Вот и всё!
 Улетаю!
 Долгонько,
Тесной будет ракета-кровать.
020702


Рецензии