Назад?

Ты ушел, но ты вернулся,
Чтобы снова убежать.
Не заплакать.Вновь проснуться.
Чувства прочь-и зубы сжать.
Ты был первым-или не был?
Ты мой сон, моя печаль...
Ты лишь сказочная небыль,
Страсти блеклая печать..


Рецензии