Весна подкралась незаметно...

Весна подкралась незаметно
Но это судя по погоде
В природе притаившись вроде
Людей же изменив конкретно

И как когда-то Жанна Дарк
Поставив под свои знамена
Собрала милая гулена
Всех в романтичный свой парк

Зиме разлучнице суровой
Свой предъявила ультиматум
За мной победа это фатум
За мною люди с песней новой

Тем временем одной любимой
Писались жаркие посланья
Весны благие пожеланья
С надеждой с верою молимой

Любимая как раз забыла
Про свой веснушчатый настрой
Так как в работу с головой
Взяла и как бы угодила

Какое ж было удивленье
Пришла весна долой работу
Не станем больше ждать субботу
Ей прозвучало сообщенье

В нем милый намекал как нужен
Для встречи матушки весны
Что б по сбывались все мечты
Хотя бы романтический ужин

И вот уж на Большом Каретном
Все ждал когда придет она
Себя поймал на мысли я
Весна подкралась незаметно…

1.03.06.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.