Город

Мы с тобою две части города,
Что в один широкий сливаются.
Нас скрывают стены от холода,
В мутных водах Невы растворяются.
Мы с тобою громады дикие,
Что мостами навеки связаны.
В самом сердце толпы безликие
Свои корни пускают опасные.
Мы с тобою дороги и крепости,
Липким снегом слегка припорошенные.
Мирно дремлем в привычной нам серости,
Мирно тухнем, давно позаброшенные.


Рецензии
привет землячка! не плохо пишешь. забегу еще, если позволишь, конечно.
))) Ир.

Ирина Светлая   14.10.2006 14:36     Заявить о нарушении