Просто...

Темнота
_______и черная
________________ночь -
Это
___Твои глаза
_____________Вскочь
Несется
_______Сердце
_____________по переулкам
В синюю
_______Безввездную
__________________даль...
Это в небе
________бьется
______________счастья фонарь...
И кажется -
___________Любовь
_________________Здесь
Не уживется...
______________а жаль...
Помнишь
_______одни...
______________Хавали ломтик
Арбузной
________луны..
____________ ты шепчешь
Что веришь...
_____________И я ..
___________________наверное...
Верил...
_____Верил что звезды
Не так высоки
_____________как твои
_____________________капельки
Слез -
____Бриллианты
_____________наших грез...
И так далеки...
______________Песчанные
Берега
______нашей лазурной
___________________ мечты
Размытые
________но яснее
________________чем тысячи слов...
Это
___просто
__________любовь...


Рецензии
Красиво-то как) хорошее стихо...
Понравилось мне гулять у вас на страничке)
Удачи!
GRUU

Груу   04.03.2006 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю ...
_____________Гуляйте
____________________Сколько влезет...
Прошу
_____лишь мусор
_______________не роняйте ...
Он уже и так не лезет ...

Облако в Штанах   04.03.2006 22:33   Заявить о нарушении