Триумфатор?

Я подарю тебе свой плащ...
Он сшит из флагов побежденных
сраженных и униженных врагов
Он пропитан их кровью...
На нем пыль империй....
и копоть сгоревших дворцов...
Невозможно измерить...
Ужас упавших небес....
десница разящих гроз...
Была на моей строне...
я увлекался войною...
Белых и Алых роз....
подобно девятой волне...
сметала ненависть чернь
Но сколько сейчас это стоит?
Есть только день....
У триумфатора день....
Утро хвалебных речей
Полдень безмерной любви....
Вечер-холодный ручей...
Ночь -впереди
Холодная ночь....
"Славный воин - ты чей?" (вопрос из толпы)
"Кто за тобой, - Бог или Бес?"
Во снах только выженный лес...
Точь в точь как душа...
Точь в точь как слепые глаза
как слепые глаза менестреля...


Рецензии
Как необычно Ваше стихо...и по форме, и по смыслу...образов море! Штормит после него душу! К чему бы это???
***Т.Т.

Татьяна Танько   01.03.2006 21:09     Заявить о нарушении
спасибо)))) Танечка)))))) Рвется из души))))))

Несущий Шторм   02.03.2006 11:54   Заявить о нарушении