05 В рай провалиться

В рай провалиться, почувствовав нежность
Рядом взаимно,
В липком нектаре губ (неизбежность
  Летнего гимна)
Сладко сосать язычок,
Точно травинку сверчок –

Это без чистой любви не найдешь
Хоть миллионы дорог пройдешь.





12 февраля N-го года


Рецензии