Это касается нас

Это касается нас….
Об этом не знают звезды
В случае с нами не может быть поздно…
Это касается нас…
Только дождь услышал случайно…
Твои слова «Хочу сейчас»…
Высохли лужи…
Никто не узнает тайну…
Это касается нас…
Ты удивила меня…
Своим уменьем любить…
На исходе короткого дня…
Еще раз прожить?
А надо ли, повторять минуты?
(копаясь в прошлом, не увидишь будущего)
Это касается нас…
Ты забыла сережку…
У зеркала в коридоре
Она, как и запах духов…
Станет страницей «Lovestory»….


Рецензии