Dismal poem - абстрактное

Сверху лист мёртвый тихо слетает,
И любовь моя медленно тает.
Скука смертная гложет, как зверь.
И никто не откроет мне дверь!

Я ропчу на монотонность
Этой жизни суетливой;
Меня сковывает скромность -
Я боюсь общаться с Милой!

Телефон её я помню:
Двойка, единица, три,
сорок девять, сорок девять -
И сбываются мечты!

Но не дозвонюсь я Кате...
Нет, не занят телефон.
Просто смелости не хватит?
Или дело всё в другом?!

Падал снег, вместе с ним падал дух мой...
Не решался я Кате звонить.
Думал - полюблю я другую.
Но не смог никого полюбить.

Утешенье найду я в учебе?
Черта с два я в учебе найду!!
Ощущение, будто я в гробе
Метра три под землёю лежу...


Рецензии
Ощущение "будто я в гробе" думаю не самое приятное))
Все будет Хорошо!

Дикая Кисса   01.03.2006 03:14     Заявить о нарушении