Зевсограммы. Мужчина

У нас своя мужицкая стезя,
Где ходят все то в шоке, то в бреду.
Нам женщин на руках носить нельзя,
Ведь мы уже несём белиберду.

Я мужчина, может, лучший самый:
Даже и бухгалтершу взял в плен.
Мне зарплату выдали трусами –
Женскими, с начёсом, до колен.


Рецензии