Терзания

Я сегодня не хочу ложиться, не хочу ложится спать
Посижу с блокнотом , надо подлечиться
И не страшно тяжело устать;
Мысли голову атаковали
Заметали дюжиной гранат
Что же вы хозяйку задолбали
Ну скажите друг вам или враг..

Что же делать,не могу собраться
Как решать проблемы, как найти подход
Мне хандрить уж толком надоело
А какой мне надо сделать ход?

Я без сил,уже не понимаю
Сколько времяни? ..пора уже вставать?!
Что же я всю ночь протарахтела
Надо было быстро соображать

Я сегодня лягу раньше
Почитаю, душ приму и спать;
И возможно мне во сне приснится
Как мне дальше жить, как поступать.


Рецензии