Поздравления и пожелания. Красота

От порчи вас Всевышний сохранил,
Явив людскому миру в лучшем виде.
Когда в беде вы, в грусти и в обиде,
Пусть вас хранит архангел Михаил.

В тебе хватает мужества и такта,
Чтоб в обществе держаться хорошо.
Ты самая прекрасная де-факто,
Де-юре ты прекраснее ещё!


Рецензии