И без женщин можно жить

Смотрю на небо и думаю.....
слушаю пение птиц наслаждаюсь........
течет ручеек,напился...........
опять смотрю на небо и думаю.......
рядом деревья,хорошо.........
лег на землю,мягко и радосно........
лежу и смотрю на небо........................


Рецензии
Вы и вправду так считаете? ;)

Халиджи   09.03.2006 18:48     Заявить о нарушении
Остается только так

Павел Туманов   09.03.2006 20:43   Заявить о нарушении