Поздравления и пожелания. Красота

Не старит время вас – оно напрасно
Штурмует эрмитажный ваш фасад.
Вы так же энергичны и прекрасны,
Как были много лет тому назад.

Ты нам радость даровала
Быть поблизости с тобой.
Ты нас всех очаровала
Первозданной красотой.

Душа у вас открыта и чиста,
И добрый взгляд волшебным светом манит.
Пусть ваша неземная красота
От времени и сглаза не увянет!

Такой, как ваш, прекрасный, светлый лик
Запечатлён на фресках и иконах.
Пред вами застываем мы в поклонах –
Да будет путь ваш светел и велик!


Рецензии