Подарки папе

 ПОДАРКИ ПАПЕ

Нынче праздник у отца,
Соберутся в гости гости,
Будут петь и танцевать,
И дарить подарки папе.
А меня, чтоб не мешал
Веселиться без оглядки,
Одного оставят в детской
И на ключ закроют дверь.
Только я уже большой
И отцу на день рожденья
Целый день подарки делал,
Постарался от души –
Все от радости меня
За старанье и уменье
Будут бегать и хвалить,
Не дадут спокойно спать.
Ради папочки с утра
Я отрёкся от футбола,
Не пустил домой друзей
И компьютер не включал.
Как заядлый домосед,
Помогал на кухне маме
Стряпать праздничный обед,
Не валялся на диване:
Наложил горчицы в торт,
Пересыпал сахар солью,
Растворимый кофе перцем,
В шоколадные конфеты
Понапрятал сухарей.
Напилил опилки в кашу,
Разложил, где надо кнопки:
Чтобы этот день рожденья
Папа ГОРДО вспоминал. 29.03.03


Рецензии