На гражданке

 (нет мелодии)

 Милый службою гордится,
 А меня берёт тоска:
 Что - то часто стали сниться
 Гусеничные войска!..
 Утром рано спозаранку
 Петухи трубят отбой.
 Отдыхать уходят танки,
 И берут тебя с собой.

 На гражданке,на гражданке
 Стану танком я твоим!
 Мы любимую полянку
 Никому не отдадим!

 Бродят парочки в обнимку
 И болтают о весне.
 Я целую фотоснимки
 Вместе с милым на броне.
 Долгожданную победу
 Мы отпразднуем весной,
 Когда милый мой приедет
 На побывку в дом родной.

 На гражданке,на гражданке
 Стану танком я твоим!
 Мы любимую полянку
 никому не отдадим!

 На побывке моё счастье -
 Мой ночной мотоциклист.
 Говорит,теперь он в части -
 Первокласснейший танкист.
 Слишком в технику влюблённый,
 Часто бредит ей во сне:
 Выжимает фрикционы
 И педали давит мне!

 На гражданке,на гражданке
 Стану танком я твоим!
 Мы любимую полянку
 Никому не отдадим!

 * * *
 


Рецензии