Расставание

(танго)

Ах, что же мы наделали, -
Зачем же мы расстались?
Ах, что же мы наделали, -
В бессильи расписались.

Там, где любовь
должна бы жить,
Сейчас тоска осталась.
В моей душе - обиды боль,
В твоей - пустая жалость.

Не может дальше жизнь со мной
Шутить так бессердечно,
Не может дальше жизнь со мной
Сражаться бесконечно.

Там, где любовь
должна бы жить,
Сейчас тоска осталась.
В моей душе - обиды боль,
В твоей - пустая жалость.
27.08.95 г.


Рецензии