Экспромт

Солнце бордовой пуговицей
садится в болотную лужицу.
Такое огромно-жаркое
в такую мелко-зловонную.
Зелёная гадина-смрадина
его поглотила полностью.

PS.Проекция зрения встроена
на плоскости горизонта
и каждый видит желаемое
в зависимости от экспромта.


Рецензии