Зимний лес

Вечер дымкой серой накрывает;
Заморозило округу до утра;
Старый дуб верхушкою качает:
Поскорей бы началась весна.

Глубоко в дремучей леса чаще
Отозвался громко бурелом
Эхо разносило звук трещащий
Засекретничали ветви крон.

Ветер разогнал ночную темень:
Вспыхнул яркий диск луны
Облака, касаясь снежных елей
На заслуженный покой ушли.

Белым снегом занесло равнину
Спит дремучий, зимний лес
Завораживает цельная картина,
Начинается впотьмах рассвет.


Рецензии
Календурь на 2006 год

1. Пьянваpь
2. Фигвpаль
3. Кошмаpт
4. Сопpель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жаpюль
8. Авгpусть
9. Свистябpь (Слюнтябpь)
10. Моктябpь
11. Гноябpь
12. Дуб

Константин Стеблов   02.03.2006 02:54     Заявить о нарушении