О начале круга

Однажды мне удалось услышать одну умную беседу на тему, что у кольца, по меньшей мере = 2 + четыре конца.
Призадумался, и точно....
А, потом, ещё:

Как вам кажется, что первично материя или дух?
Думаю, что ответить стоит так:
Коли материя, то - это от глупости разума.
Коли дух, то - это по формуле:

Когда правда - в уме,
Тогда закон - в силе;
Ибо сила - в правде, по уму.
Иначе закон - безумие.


Рецензии