Любовь

Любовь – это такое сладостное чувство,
Которое не в силах описать.
То состояние впадения в безумства,
Которое другому человеку не понять.

Лишь ты и та, твоя вторая половина
Погружены в водоворот страстей,
И не способны вы остановится на середине,
И крепнут ваши чувства все сильней:

Вы радуйтесь улыбки человека,
Который рядом с вами в этот час.
И кажется, что вместе будете навеки,
И, как дитя, не оторвете глаз.

Любви все возрасты покорны
Златая истина! Так написал не я.
Так будьте в чувствах более проворны
И не стесняйтесь самого себя!!!

Скажите девушке любимой или парню,
Что нравится безумно он или она.
Напрасны будут все ваши страданья
Пока не ведает желания душа.

Порыва чувств вы глупо не стесняйтесь
Скажите прямо ей, ему в глаза,
От сердца чистого покайтесь
Пусть вас обоих прошибет слеза!

Играйте, пробуйте, дразните,
Ловите счастье пока оно здесь
Любить отчаянно дерзните
Чтоб дорожить тем, что у вас есть!

А есть у вас возвышенные чувства,
Которые словами не сказать,
Теряйте сладостно рассудство,
Старайтесь больше отдавать.

И не останутся немы эти признанья,
Услышит человек любимый их.
И не напрасны будут все ваши старанья,
И не напрасен будет этот стих.

За окнами темнеет потихоньку,
Морозит легкий зимний ветерок,
А вы сидите, гладите легонько
Того, кто в этой жизни вам дорог.


Рецензии
Павел,Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТОВАЛ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   04.03.2006 03:09     Заявить о нарушении