Семнадцать лет

 
 Семнадцать белых роз.
 какой прекрасный возраст...
 Ещё в бутонах все стоят,
 рубашкой свежею укрывшись.

 И каждая по-своему юна,
 по-своему мила и нежна.
 И каждая младая голова
 мечтает о королевстве,снежном..

 _ _ _ _ _

 Но кто-то розы разбросал,
 сорвал с них листья,солнце спрятал,
 увёл от питного ручья...
 и вот не шевелится ни одна,
 все молча спят,украдкой.


Рецензии