Я буду звать тебя по имени

Ты носишь новую фамилию,
И жаль, что это безвозвратно.
А я зову тебя по имени,
Как прежде звал неоднократно.
Ты изменилась, как и почерк,
Ты стала тише, незаметней.
А я читаю между строчек
Души твоей звонок последний.
И даже как-то непривычно,
Когда окликнут по фамилии.
Но мне все это безразлично,
Я буду звать тебя по имени!
 25.11.04.


Рецензии