Когда...

Когда ты умрешь, я не знаю,
Не раньше меня, умоляю.
Не раньше меня, не раньше,
Мне жить без тебя так страшно.
А если я буду первой,
То ты назовешь меня стервой.
Обидишься, что ушла
И даже не дождалась.
Решила, все это взвесив,
Из жизни уйдем, давай, вместе.
Нет! Не сейчас. Когда старыми
Мы будем и очень усталыми.
 18.06.01.


Рецензии