Миф

«Разум» был влюблен в «Любовь»,
Она ж ходила с «Эгоизмом».
Вдвоем они бурлили кровь
И составляли радость жизни.
Хотел их «Разум» разлучить,
«Любовь» пытался взять на руки.
Но этим мог лишь навредить,
Ей причиняя только муки.
Но не хотел сдаваться «Разум»
И все-таки «Любовь» украл.
В его руках погибла сразу,
Лишь он ее поцеловал.
И «Разум» рядом с ней от горя
Скончался в тот же самый миг.
…И человек-хозяин вскоре
С ума сошел без них двоих.
 15.03.01.


Рецензии
мда...пустошь,не так ли?

Мальчик с Крыльями   01.03.2006 19:16     Заявить о нарушении