Пароль для доступа к себе...

То, что со мной случилось, странно...
Нелепо, честно говоря.
Наружу вышла утром рано
И не могу прийти в себя.

Пароль для доступа утерян,
Хоть вроде знала наизусть.
И, как перед закрытой дверью,
Я с самого утра топчусь.

Я бью по клавишам, психую,
Кусаю локти и бешусь.
В себя, знакомую такую,
Неужто больше не вернусь?

Там кто-то за меня наверно,
Пьет чай, играет в домино,
Ругается и курит нервно,
И смотрит вечером кино.

Сидит с подружками моими
С цветными стеклами в глазах.
И отзывается на имя,
И подражает на словах.

Лежит с тобой в одной постели,
Тебя касается во сне...
Нет, это слишком, в самом деле!!
Мне эти игры надоели!
Пароль я вспомню на неделе..
И возвращусь в себя. К тебе.

P.S. Сонь, узнаешь? ))) Спасибо за идею про пароль доступа! ;-)


Рецензии
Можно похвалить?
:)

Андрей Крыжевский   28.06.2006 09:10     Заявить о нарушении
Хвалите, хвалите, Андрей!
Вам это не трудно, а мне приятно. ))

Вера Грин   19.07.2006 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.