Счастливец

Вторник кончился обычно:
Вечер, сумерки, луна...
Настроение ж отлично -
Начинается среда!

Я сегодня засыпаю,
Думая лишь об одном:
Твои глазки цвета чая
Завтра я увижу днём.

(inspired by Alla)


Рецензии