Снова

Снова замкнулся разорванный круг.
У меня нет друзей, у меня нет подруг.
У меня не осталось совсем никого
И себя потерять удалось самого.
Будто в черном тоннеле по кругу бегу,
И «постой» я судьбе приказать не могу.
Умирает душа, остывает любовь,
И рекой утекает из тела вся кровь.
И осколки разбитой стеклянной души
Ни врагам, ни друзьям, никому не нужны.
Я порежусь о них, невзначай наступив,
И надежду хоть как-то их склеить, убив.
Я сама, что посеяла, то теперь жну,
И всю заново жизнь я уже не начну.
Не верну я друзей, не воскресну душой,
Только жизни моей меркнет тусклый огонь.


Рецензии