Спасибо

Спасибо, что не говорил о любви.
Спасибо за то, что был нежным и верным,
За то, что помог мне поверить на миг,
Что я для людей была совершенна.
Спасибо за то, что ты счастье дарил,
За то, что помог мне в себя поверить.
Спасибо, что много взамен не просил,
За то, что с другими не стал меня мерить.
Спасибо! Спасибо за все, дорогой!
И знай, я тебя никогда не забуду.
Я счастлива - ты был когда-то мой.
Но вдруг навсегда я твоею буду?!
 04.11.99.


Рецензии