Гневно!!!

Поймите, нет – лучше не надо!
Ту боль, что в душе сбереглась.
Уйдите, просите пощады
У тех – кому жизнь удалась.

Их свет, как напиток из яда
Вам в глотку вливает глотки.
Их смех, как кобыле упряга
Всю грудь зажимает в тиски.

Зовите на помощь, зовите
Всех тех, кто в любви у тоски,
Но помните, гады, и ждите
Что к краю идёте доски.

За краем, увы, не взлетите,
А каменем рухнете вниз.
Живите, уроды, живите,
Пред сильными падая ниц!


Рецензии
Первые два четверостишья хороши. Остальное - полёт по инерции. Надо было всё-таки остановиться и обдумать.

Анна Туренкова   01.03.2006 02:02     Заявить о нарушении