Я не знаю, что со мной...

Я не знаю, что со мной,
Я счастлива и несчастна.
Этот бой, с тобою бой
Мной проигран не напрасно.
Победить меня любовь
Помогла тебе случайно.
Но надеюсь, что с тобой
Тоже будет все нечаянно.
Ты посмотришь на меня
И поймешь, что жить не можешь
Без чудесного огня,
Что я всех тебе дороже.
 07.09.99.


Рецензии