О тебе и для тебя

Дождь идет, падает с крыш.
Ты сидишь у окна и просто молчишь.
Дождь по стеклу монотонно стучит.
Ты, кажется, ждешь, что он замолчит.
Мне мысли твои не узнать никогда.
В разлуке с тобой мы теперь навсегда.
Нас дождь разделяет и "тысяча лет".
А если и встретимся, ты скажешь "нет".
Дождь идет, падает с крыш.
Ты сидишь у окна и просто молчишь.
Я тихонько вошла, прикоснулась к плечу,
Не взглянув, ты сказал мне: " Уйди, не хочу".
 Зима 1998г.


Рецензии