Белый Ангел на землю спустился...

Белый Ангел на землю спустился.
И с любовью обнял меня.
Светом глаз его, Мир озарился.
Он спросил «Что ты плачешь дитя?»

Не могу я не плакать мой ангел,
Слишком серою стала земля.
Потухает души моей факел!
Я хочу улететь в небеса.

Грязь и серость устала я видеть.
В этом Мире, совсем я одна.
Не умею я лгать, ненавидеть.
Слезы льет, умирает душа!

И своею горячей рукою,
Светлый ангел закрыл мне глаза.
Я увидела небо седое,
И услышала песнь соловья.

Лучик света, улыбку ребенка,
Распустившийся дивный цветок,
Беззащитного крошку, котенка,
И простор… Бесконечный простор!

И взглянул на меня белый ангел,
Полечу ли теперь, за ним я?
Нет. Останусь я здесь милый ангел.
Я попозже взлечу в небеса...


Рецензии
Это поэзия - от души!...

Красиво Наташ...

С теплом, Саня

Летучий   23.05.2006 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.