По перилам

Я балансирую на кончиках пальцев
По лицу бродит бешеный ветер
В руках чувство что мы – скитальцы
По этому небу, перилам, жизни

Волосами цепляюсь за воздух –
Единственную твердь моего существованья
Ибо нет ничего более достойного вниманья
Ибо мной ничего не хранимо и не даримо
Ибо я – лишь часть атмосферы
В которой так недавно растворился
Смысл нашей жизни, смысл нашей веры…

Я еще не все забыла, не все узнала
Просто мысль о смерти ни сколь не пугает
Мое проветренное тело
Просто если бы я упала
Я б полетела
На пути к смыслу жизни. Там, где вера.


Рецензии